Денис Гаврилин (dengavrilin) wrote,
Денис Гаврилин
dengavrilin

Categories:

«РОДИНА» вас не забудет!



МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Экологи утверждают, что их не пустили на общественные слушания по созданию заповедника "Утриш", которые прошли во вторник в Анапе, Минприроды опровергает эту информацию.
Как говорится в сообщении Всемирного фонда дикой природы (WWF России) "зал был забит за два часа до слушаний "подсадными" людьми, и под этим предлогом организаторы не пустили тех, кто специально приехал на обсуждение эколого-экономического обоснования заповедника "Утриш".

WWF и активные жители Краснодарского края и других регионов России, которым не безразлична судьба Утриша, пришли чтобы заявить о своей позиции по заповеднику, однако за два часа до слушаний в том же зале была организована встреча для санаторно-курортных работников, которых одновременно регистрировали на два мероприятия - на эту встречу и на слушания, говорится в сообщении.

"Соответственно, после встречи ее участники остались и на слушания, поэтому когда к 16:00 в ЦНК "Родина" подошли настоящие участники слушаний, их зарегистрировали, но в зал не пустили под предлогом, что мест в зале уже нет. За дверьми зала остался и член комиссии слушаний, координатор программы WWF России на Кавказе Роман Мнацеканов", - отмечается в сообщении.





Как говорится в сообщении Всемирного фонда дикой природы (WWF России) "зал был забит за два часа до слушаний "подсадными" людьми, и под этим предлогом организаторы не пустили тех, кто специально приехал на обсуждение эколого-экономического обоснования заповедника "Утриш".

Пдтверждаю: пока экологи тихо-мирно пикетировали у «Родины»… в самой «Родине» тупо-рыльно обсуждали «проблему Утриша»



Меня вообще поражает кубанское отношение к решению вопросов. Притом, что ничью сторону и направление мне занимать не интересно. Я – наблюдатель. Но как некрасиво себя ведут в Анапе по отношению всех без исключения несогласных – это достойно поста, как минимум.



Не согласны? Идите на хуй… как бы говорит нам выражение лица начальника милиции общественной безопасности Николая Баркова. Но ребята попались юридически подкованы…



и попытались, как истинные зелёные попасть таки на слушания… Всех подвергли процедуре регистрации и заверили, что каждый попадёт в зал…



Досконально обшмонали на детекторе… Вдруг зелёные с бомбами или ещё какой-нибудь запрещённой хуйнёй ломятся…



И всех «пачеснаму» пустили… Оказалось в зале мест нет… Общественность города проявила интерес и забила все свободные места в зале…



А на входах поставила гашёных бритых гопников… Которые активно грели уши на слушаниях и ни в какую не соглашались пускать…



Даже прессу… «Да мне похую… мне тоже интересно» - официально заявил один из вратарей-общественников… Реально, даже потасовка началась… Локти… Колена… всё по-праздничному!



А места, как видно, можно было организовать…



Да хуй там!



Ловил моменты как мог…



Потому получилось так… как получилось…



Под занавес пропустили кого-то из «Спасём Утриш!»… Она откровенно всем заявила, что всё это фарс и комедия… и показала подписи тех, кто не попал в зал… но в зале включили большой административный кубанский бетон...
Потом Андрей Кофтун «признал состоявшимися» слушания по «вопросу Утриша». Из зала ломанулась общественность, которая по факту оказалась сотрудниками администрации, милиции, всяких управлений и прочая перхоть подзалупная…
Вы сделали своё «так, как надо». Ваши места остаются под вами. Спите спокойно. «Родина» вас не забудет… Аминь!



Вот такой смешной «зайка серенький» http://news.yandex.ru/people/gizatulin_renat.html Гизатулин Ринат Ринатович поднапиздел в камеры телевизоров, что, мол, экологи сами не захотели… я, мол, приглашал… а они «Они хотели, чтобы слушания превратились в бардак, свалку»



Экологи тем же телевизорам изложили свою версию… Телевизионщики, как не попавшие в зал вместе с экологами, наверное, сделают свои выводы. Но покажут то, что пропустят. Поэтому, нихуя никто ничего не увидит… Кубан, аднака.



Златоуст кубанской архитектуры Юрий Рысин: «Я сам четырнадцать лет работал в Анапе и знаю…»
Реально, крутой оратор. Без «бэ» и «мэ»… очень убедительно говорит

Был и майор Дымовский… но о нём отдельно… Далее более

Фотографии: © dengavrilin
Tags: anapa, report
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments